Managed Security

Netzwerk | Telefonie | Support

Das Netzwerk Ihres Unternehmens wird in der heutigen Zeit immer häufiger in das Visier von Hackern fallen. Möglicherweise haben Sie bereits eine Firewall installiert. Wenn ja, wie sicher ist diese wirklich? Die Bedrohung durch Cyberattacken steigt täglich an, daher müssen alle sicherheitsrelevanten Systeme ständig aktualisiert, konfiguriert und überwacht werden.

Einfache, vorinstallierte Security-Lösungen können dies in den meisten Fällen nicht leisten und werden daher von Profi-Hackern innerhalb kürzester Zeit ausgeschaltet. Somit geraten die Angreifer schnell an sensiblen und Unternehmens kritischen Daten.

Mit unserem Managed Firewall und Security Service bieten wir Ihnen eine professionelle und skalierbare Lösung gegen Cyberattacken auf Ihr Netzwerk und IT Infrastruktur an.

Somit übernehmen wir die Einrichtung, Wartung, und die permanente Überwachung Ihrer einzelnen Sicherheitssysteme. Dank unserem permanenten Monitoring können wir jede noch so kleine Warnung und Sicherheitslücke erkennen und frühzeitig handeln.

In Kooperation mit unseren Partnern:

Hier finden Sie unseren aktuellen GDATA Flyer zum herunterladen: